欢迎光临
我们一直在努力

SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程

网易娱乐2月8日报道 近日,Superjunior晟敏将与妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》节目引发网友热议。

在节目中,两人分享了结婚过程,李晟敏说:“因为当时我正在组合活动,所以必须配合组合日程去决定结婚的日子。我就看了看6个月的日程表,选了一些可能可以结婚的日子们,然后公司给我选好了里面最好的日子。”

李晟敏还说:“要秘密进行这一切的过程让我很辛苦”,也表示:“是的,如果能悄悄地完成就好了。”

李晟敏在节目中的这段话引发了不小的争议,特别是引发了众多SuperJunior粉丝的反感,要知道至今SJ团粉都还没有原谅他。当初他突然结婚对于组合以及其他成员都造成了不小的影响。而李晟敏却经常带妻子上综艺秀恩爱,还大言不惭的表示隐婚很辛苦,让粉丝们非常愤怒。

李晟敏与金思垠的恋情曝光于14年9月份,当时正是队长利特人生低谷时期,家庭遭遇变故,他也患上了抑郁症,而就是在这样的情况之下,李晟敏依然自私地选择了结婚,完全不顾队长与其他成员的处境。

结婚后,粉丝要求李晟敏退出组合,但是他没有接受,为了减小损失,公司决定暂定他的一切团体活动。虽然他不随组合活动,但是组合的收入还要分给他,同时他进行个人宣传时也会带上SuperJunior的标签,因为这个原因,SJ的团粉这些年来一直都没有原谅他。

(责任编辑:冯晓宇_NBJS12019)

未经允许不得转载:九州体育开户_点击进入 » SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程