欢迎光临
我们一直在努力

被Lisa选为理想型 孔刘害羞摸脖子:已送她签名照

新浪娱乐讯 韩国女团BLACKPINK泰籍成员LISA日前在节目中坦承“孔刘是我的理想型”,甚至连妈妈也都好喜欢,最近正在打片宣传的孔刘被问到此事,一开始先是害羞摸着自己脖子,表示已经从新闻得知,更贴心的是,他透过他人转交送给LISA的亲笔签名,让粉丝大赞:超暖!

孔刘最近主演电影《徐福》,他日前上节目先是讲到总是被称赞“好帅”,他回答,“预告出来是满帅的啦,但对于所谓“假男友”我觉得我不过就是隔壁认识的大叔而已,称呼假男友好像有点太老了。”

话虽这么说,但不少人依旧把孔刘当成自己的理想型,LISA就是其一。孔刘被问到此事也说,“看到新闻报导了,因为说想要我的签名,就签了一张送给她了。”虽然不是直接拿去给对方,而是交由别人转交,但他补充感谢说,“BLACKPINK作为女团在全世界拥有庞大粉丝,真的非常厉害,因此也亲笔写了加油的讯息一起送给她,真的很感谢,这么有爱的关注我的作品。”

LISA是在综艺节目《认识的哥哥》透露非常热爱电视剧《鬼怪》,甚至下档4年了最近还重看了一次!坦承对孔刘的喜爱,包含脸蛋跟身高,大胆告白:“完全就是我的菜!”还许愿希望跟对方合照。ETtoday/文

未经允许不得转载:九州体育开户_点击进入 » 被Lisa选为理想型 孔刘害羞摸脖子:已送她签名照