欢迎光临
我们一直在努力

唯品会任命前华米高管崔大伟为CFO 前任加盟了完美日记

雷帝网雷建平 10月19日报道

知情人士向雷帝网爆料,唯品会日前任命崔大伟(David)任公司CFO职务。

崔大伟是前华米CFO,2020年8月31日,华米宣布CFO崔大伟在10月1日正式离职,随后任命来自飞利浦的邓成为新任CFO。

当时,华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪表示,“感谢David任职期间为华米所做出的贡献,他带领了我们在美国上市并在后续成功增发融资,在支持国内和国际业务增长方面展现了良好的财务领导能力。”

崔大伟2017年8月至2020年9月期间担任华米公司的首席财务官。从2015年8月到2017年4月,是香港上市企业中国数字视频控股有限公司的首席财务官。

2011年4月至2013年8月,崔大伟曾担任爱康国宾CFO。2007年4月至2011年4月,他担任德勤中国区高级审计经理。

同样是2020年8月,唯品会宣布一手将唯品会送上市的CFO杨东皓宣布将于11月离职,这引发了唯品会股价两天下跌超过20%。

据知情人士透露,杨东皓将要去完美日记担任了CFO。完美日记正在运作上市进展。

这就意味着,杨东皓与崔大伟短暂交接后,就要去操盘完美日记的上市。

———————————————

未经允许不得转载:九州体育开户_点击进入 » 唯品会任命前华米高管崔大伟为CFO 前任加盟了完美日记