欢迎光临
我们一直在努力

陷入挣扎!约基奇16分7板 魔兽真成了他的克星?

网易体育9月25日报道:

北京时间9月25日,掘金和湖人的第四场比赛开打,最终掘金以108-114不敌对手,系列赛总比分1-3落后,球队核心约基奇今天再次陷入挣扎,全场比赛13投6中,得到16分7篮板4助攻,但球队内线被湖人打爆。

今天湖人变阵,霍华德站上首发直接对位约基奇,为的就是搞他的心态。约基奇先在低位单打戴维斯,用勾手得到2分,并助穆雷命中后仰跳投,不过霍华德在进攻端和篮板球上予取予求,约基奇自身也没有得到太多机会,只是尽可能用传球串联球队,掘金也落入下风。

次节回来,约基奇被对手切球下快攻,分差一度来到12分。好在他马上将功补过,当球队要崩盘时,他总是可以在外线用三分回击,还给波特送出助攻,给格兰特的跨场长传更是精彩。上半场快结束时,约基奇终于用背身勾手打了霍华德一个,半场得到10分但只有3篮板。

易地再战,约基奇开始尽可能展示自己的身材优势,在错位打波普时轻松勾手得分,之后又造犯规两罚全中。每次掘金要被拉开,约基奇要么用体重碾压戴维斯上篮打进,要么完成断球反击,死死咬住了比分。

约基奇末节打得十分挣扎,两次争抢前场篮板都没能打进,还在后面吃到犯规。回到防守端,约基奇又被戴维斯突破造成第5犯,不得不下场休息。等他回到场上,又被湖人所缠绕,篮下后仰没能打进,最后的高难度三分依旧打铁,球队也吞下了这场失利。

作者:南阳宇

(责任编辑:黄宇_NS1604)

未经允许不得转载:九州体育开户_点击进入 » 陷入挣扎!约基奇16分7板 魔兽真成了他的克星?