欢迎光临
我们一直在努力

穆里尼奥:对手跟我斗心眼还太嫩 孙兴慜最强点是

欧联杯资格赛第三轮,热刺3-1战胜斯肯迪亚。赛后,穆里尼奥接受了媒体的采访,他认为下半场换上凯恩之后,热刺的进攻更有威胁了,球队配得上取胜。

在被问到孙兴慜的位置问题时,穆里尼奥说:“孙兴慜实际上最佳的位置是左边路,他有着一对一的能力,上半场我们把他安排在9号位,他能踢这个位置,但并不是最适合他的。在凯恩上场之后,在中路有了牵制之后,孙兴慜在边路的表现就更加出色了,他也取得了进球,我们的表现配得上这场比赛的胜利。”

在问到对方球门矮时,穆里尼奥表示自己身经百战了,一眼就看出有问题,穆帅说:“我每天都在训练场上,见过无数的球门。我总感觉这个球门有一些不对劲,我走到球门那用手试着摸横梁,我感觉有些问题。随后,我们找到了欧足联的代表确认,果然这个球门小了5厘米,我们要求更换了球门。”

(Cinderella)

未经允许不得转载:九州体育开户_点击进入 » 穆里尼奥:对手跟我斗心眼还太嫩 孙兴慜最强点是